国際バラとガーデニングショウ

オンラインクーポン

オンラインクーポン

ニュースメールにご登録いただくと当日券購入の際にご利用可能なオンライン割引券をプレゼント!※詳細はニュースメール登録後、登録完了のメールにてご案内致します。
ニュースメールにご登録いただくと当日券購入の際にご利用可能なオンライン割引券をプレゼント!※詳細はニュースメール登録後、登録完了のメールにてご案内致します。

ニュースメールのご登録

ニュースメールのご登録

● パソコンまたはスマートフォンのメールアドレスをご登録ください。

メールアドレス

● PC・タブレット版またはスマートフォン版かどちらかご選択下さい。

 PC・タブレット  スマートフォン

※以下、プライバシーポリシーの内容を必ず最後までお読みになり、同意した場合にのみ「送信」ボタンをクリックしてください。

 

以下、プライバシーポリシーの内容を必ず最後までお読みになり、同意した場合にのみ「送信」ボタンをクリックしてください。

 

「プライバシーポリシー」

国際バラとガーデニングショウ組織委員会より、インターネットサイト「国際バラとガーデニングショウ公式WEBサイト」(以下「公式WEBサイト」)の運用更新業務を受託している株式会社スポーチュア(以下「当社」)は、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」)に基づく、本プライバシーポリシーに沿って、ユーザー([ニュースメール]購読者様・[オンライン割引券]お申し込み者様)の個人情報の保護に努めます。「公式WEBサイト」をご利用いただく際には本プライバシーポリシーを十分にご理解いただき、同意をいただける場合に限って個人情報をご提供下さいますようお願いいたします。

1.個人情報とは 当社が委託運用更新するサイト「国際バラとガーデニングショウ公式WEBサイト(http://www.bara21.jp)」のサービスである、[ニュースメール](以下「ニュースメール」)及び[オンライン割引券]等をご利用頂く際にご登録頂きました情報であり、その情報に含まれる電子メールアドレス、その他の記述によりその個人を識別出来るものを指します。
当社が取得し、又は利用する個人情報は以下のとおりです。
  (1) 電子メールアドレス、ニュースメールの購読、その他問い合わせ、等に関連する情報

2.個人情報の利用目的
当社は、個人情報を「国際バラとガーデニングショウ」に関連した下記の目的で利用いたします。
 (1) ニュースメールの送信
 (2) キャンペーン、アンケートのお知らせ
 (3) 当サイトの運営上必要な事項の通知
 (4) 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売のお知らせ
 (5) 各種問合せ
 (6) ご本人個人を識別できない状態に加工した上での、マーケティングデータの調査・分析、新たなサービスの開発
 (7) ご本人個人を識別できない状態に加工した上での、業務提携企業に提供する統計資料作成

3.情報の第三者への委託・開示について
1. 当社は個人情報を第三者に開示いたしません。ただし、本条2項に該当する場合は除きます。
2. 当社は、以下の場合には法に認められた範囲内で個人情報を第三者に開示することがあります。なお、下記事由に該当するか否かは当社の合理的な裁量により判断させていただきます。
 (1)本プライバシーポリシー2条にてユーザーにご説明した利用目的の実施のために、事前に機密保持契約を締結した業務委託会社や協力企業に対して開示する必要がある場合
 (2) 法令に基づく場合
 (3) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
 (4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

4.個人情報の変更・利用停止等
会員登録情報(ニュースメール登録メールアドレス)の変更など、当社が利用するサイト上にて、ユーザーからのご本人自身の操作で、当社がお預かりしている個人情報を確認、もしくは変更・削除できるサービスを提供しております。このような情報については、ニュースメール登録フォーム(申し込み/解除)をご利用ください。

5.お問い合わせ窓口
当社の個人情報の取扱に関するお問い合わせ等については、末尾記載の連絡窓口宛てにお願いいたします。

6.プライバシーポリシーの変更
1. 本プライバシーポリシーの内容はユーザーに通知をすることなく変更されることがあります。
2. 変更後のプライバシーポリシーについては、当社が別途定める場合を除いて、本公式WEBサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

7.お問い合わせ等 受付窓口
■お問い合わせアドレス:
  →webmaster@bara21.jp

 

ニュースメールの登録解除

ニュースメールの登録解除

メールアドレス

  • ピーロートジャパン
  • ハイポネックスジャパン
  • アサヒビール
  • 明治
  • 赤城自然園
  • DHC
  • NEC
  • タカショー
  • ハウステンボス
  • 伊藤園
  • 鹿島建設
  • 三菱電機
  • 前田建設工業
  • アマノ株式会社
  • あいおいニッセイ同和損保
  • AIR DO
  • マイビューティフルガーデン
  • ジャパンガーデナーズネットワーク
  • 西武トラベル
  • 豊島園
PAGE TOP